Quesadillas aux haricots frits
Les quesadillas de haricots frits sont une hor d'oeuvre qui sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 434 calories. Si vous avez des graines de cumin, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 377 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Quesadillas de Haricots et de Maïs Frits, Burritos de Haricots Frits, et Nachos aux Haricots Frits.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites cuire l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
Ajouter le cumin et cuire encore 1 min. Ajouter les haricots, le paprika et un peu d'eau. À l'aide d'un presse-purée, décomposez les haricots au fur et à mesure qu'ils se réchauffent pour obtenir un pur brut. Assaisonner généreusement.
Répartir les haricots frits sur 4 des tortillas et répartir sur le fromage et la coriandre. Déposer la salsa à la cuillère, puis garnir du reste des tortillas pour faire 4 sandwichs. Essuyez la poêle avec du papier essuie-tout et remettez au feu ou chauffez une plaque chauffante. Cuire chaque sandwich pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées et que le fromage fonde.
Servir chaud, coupé en quartiers, avec de la salsa supplémentaire et de la crème aigre pour tremper.