Quesadillas au Chou Frisé et à la Patate Douce

Quesadillas au Chou Frisé et à la Patate Douce
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Mexicain recettes à votre répertoire, les quesadillas de chou frisé et de patates douces pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 319 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de Oh My Veggies nécessite de la patate douce, du paprika, des tortillas et du sel et du poivre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Quesadillas au Chou Frisé et à la Patate Douce, Quesadillas de Patates Douces, et Quesadillas de Patates Douces sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la patate douce sur une petite plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement, puis retirer la peau, transférer dans un petit bol et écraser avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
FourFour
BolBol
4
Pendant la cuisson des pommes de terre, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser, environ 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le chorizo (si utilisé) et cuire 5 minutes. Incorporer le chou frisé et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
ChouChou
7
Mélanger les haricots noirs et le paprika dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir uniformément les patates douces, le mélange d'oignons caramélisés et les haricots sur la moitié de chaque tortilla, en laissant environ 1/2 pouce d'espace le long des bords. Pliez la moitié vide sur la moitié avec le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Patate DoucePatate Douce
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
HaricotHaricot
9
À ce stade, vous pouvez cuisiner vos quesadillas comme vous le souhaitez. J'aime cuisiner le mien sur un gril pulvérisé d'huile d'olive et chauffé à moyen. Vous pouvez également utiliser une machine à quesadilla si vous en avez une ou les faire cuire dans une poêle à feu moyen-élevé, en les retournant après que la tortilla commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Couper en quartiers et servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

La Quesadilla se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé41
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