Pêches Blanches de Californie grillées au Pesto Amande-Menthe
Pêches Blanches de Californie grillées au Pesto Amande-Menthe nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,34 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 383 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de pêches à peine mûres, de mascarpone et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Blanches de Californie grillées au Pesto Amande-Menthe, Nouilles Blanches Rôties aux Pêches et Betteraves avec Balsamique Blanc Miel-Menthe, et Pêches Grillées Au Fétan Et À La Menthe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les amandes, la menthe et le miel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Préchauffez le gril pour une cuisson directe à feu vif.
Badigeonner le côté coupé des pêches d'huile de canola et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées, environ 1 1/2 minutes. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, environ 1 minute de plus. Disposer les moitiés sur une assiette, côté coupé vers le haut. Verser un peu de pesto dans les creux de la fosse, puis garnir d'une petite cuillerée de mascarpone.
Garnir de feuilles de menthe déchirées et servir immédiatement.