Pétoncles Poêlés et Bacon

Pétoncles Poêlés et Bacon
Pétoncles poêlés et bacon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 317 calories. Il vous est présenté par Food.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles et bacon poêlés faciles, Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon, et Pétoncles Poêlés à la sauce XO.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine