Pétoncles Parfumés au Miel de Lavande

Pétoncles Parfumés au Miel de Lavande
Pétoncles Parfumés au Miel de Lavande est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 216 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Si vous avez de l'huile de pépins de raisin, du miel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fraises Parfumées à la Lavande et Crème au Miel, pour un Pudding de Quinoa Parfumé à la Lavande et à la Vanille, et Salade De Fruits D'Été Parfumée à La Lavande.

Instructions

1
Dans une petite casserole, à feu vif, ajouter 2 tasses d'huile de pépins de raisin et porter à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Déposez délicatement les poireaux dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Retirez - les de l'huile sur les serviettes en papier pour les faire sécher et mettez-les de côté jusqu'à ce qu'elles soient plaquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans une autre casserole à feu doux, mélanger le miel, la lavande, le sucre et le jus de citron. Cuire 5 à 10 minutes en faisant attention à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin et chauffer au bord du fumage. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez-les à l'huile de pépins de raisin, par lots si nécessaire. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. Disposer les poireaux sur un plat de service et garnir des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Arroser de miel de lavande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel De LavandeMiel De Lavande

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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