Pétoncles et Foie Gras Sautés aux Baies Sauvages et Vino Cotto

Pétoncles et Foie Gras Sautés aux Baies Sauvages et Vino Cotto
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les Pétoncles et le Foie Gras sautés aux Baies sauvages et au Vino Cotto pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 756 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 38,96 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Pétoncles Sautés aux Champignons Sauvages et Frisée, et Foie Gras Au Torchon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauds au centre, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter les pétoncles sur une assiette tapissée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Essuyez la casserole. Remettez-le sur le feu et chauffez à feu vif. Assaisonner le foie gras de sel et de poivre et saisir de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Foie GrasFoie Gras
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égoutter le foie gras sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Réduire le feu à moyen et ajouter les échalotes dans la poêle. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis ajouter le sucre. Lorsque le sucre a fondu et doré, ajoutez le balsamique et la demi-glace. Réduire la sauce de 1/3 puis ajouter le vino cotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Dans une autre poêle, réchauffer délicatement les pétoncles et le foie gras pendant 1 ou 2 minutes. Une fois qu'ils sont chauds, trancher les pétoncles. Disposer le foie gras sur 2 assiettes, garnir de pétoncles tranchés puis arroser chaque assiette de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Garnir chaque portion de mizuna et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MizunaMizuna

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russian. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé87
Magazine