Pétoncles de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles au poulet. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Poulet, Pétoncles de Poulet, et Pétoncles de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Badigeonner le poulet de jus et saupoudrer de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la chapelure.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon et le vin à la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer les câpres et le beurre.