Lasagne à la Saucisse Italienne Facile

Lasagne à la Saucisse Italienne Facile
Lasagne à la saucisse italienne facile pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,42 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 598 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sauce tomate, de fromage mozzarella, de sauce pour pâtes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne à la Saucisse Italienne, Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, émietter et cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu et incorporer la sauce pour pâtes et la sauce tomate. Dans un petit bol, mélanger la ricotta et l'assaisonnement italien. Préchauffer le four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Par GâteauPar Gâteau
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Étaler 1 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de 3 nouilles. Couvrir les nouilles avec 1/3 du mélange de fromage ricotta, 1 tasse de mozzarella et 1 tasse de sauce. Répétez les calques deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Ajouter les 3 dernières nouilles. Garnir les lasagnes du reste de la sauce et du reste du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer de parmesan sur la mozzarella. Couvrir et cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Découvrir et cuire encore 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé13
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