Salsa au Martini Sale
La salsa Dirty Martini est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 89 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des piments, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sale Sue Sale Martini, Brochettes de Steak Dirty Martini, et Vodka Martini Extra Sale pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les piments, la vodka, le vermouth, l'huile, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse, mais encore légèrement épaisse.
Ajouter les olives, les oignons, la saumure d'olive et l'ail, et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Garnir d'olives tranchées et de quelques oignons verts.
Servir avec des chips de légumes.
Des Cuisines de Food Network
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le palais moyen, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier qui transparaissent jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
A fragrant dried rose petal and berry potpourri flow a lush, juicy entry. Darker raspberry preserves and blackberry flavors fill the midpalate, with clove and forest floor accents showing through to the finish. This wine is opulent and silky from start to end, with lovely fruit and spice notes that linger on the palate.