Pétoncles Aux Épinards Flétris Et Roquette

Pétoncles Aux Épinards Flétris Et Roquette
Pétoncles Aux Épinards Flétris Et À La Roquette est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la roquette, des pétoncles de mer, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Géants Poêlés avec Roquette Flétrie, Maïs, Salade de Shiitake et Vinaigrette au Soja Et au Gingembre, Pétoncles Poêlés sur Épinards flétris #WeekdaySupper, et Pétoncles Enveloppés de Bacon et de Dinde aux Épinards flétris.

Instructions

1
Réduire le feu à moyen et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les épinards, la roquette, les flocons de poivron rouge, et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en jetant souvent les légumes verts, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
épinardépinard
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Transférer dans un plat, garnir de pétoncles et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine