Pétoncles au Yaourt et Fenouil

Pétoncles au Yaourt et Fenouil
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 20 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la gousse d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pétoncles De Mer Grillés Et Fenouil, Fusilli au Fenouil, Pétoncles et Pernod, et Linguine aux Pétoncles de Laurier, Fenouil et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil, couper le côté vers le bas, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré sur 2 côtés, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et l'échalote, l'ail, le thym et le safran et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SafranSafran
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
4
Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en retournant une fois, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, 12 minutes. Saler et poivrer; jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
5
Dans une autre grande poêle, chauffer l'huile végétale. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et les ajouter à la poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit richement doré à l'extérieur mais à peine cuit à l'intérieur, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le fenouil dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Servez les pétoncles, le yogourt salé et le jus de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
FenouilFenouil
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
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