Pâtés I

Pâtés I
Pasties Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 634 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des pommes de terre au four, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtés au Jambon, Pâteux, et Pâtés II.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte en 4 cercles minces. Disposer les pommes de terre, l'oignon, le rutabaga et le porc sur 1/2 de chaque cercle de pâte. Parsemer de beurre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
BeurreBeurre
PâtePâte
OignonOignon
PorcPorc
RoulerRouler
3
Ajouter l'ail écrasé si désiré. Pliez la pâte sur la garniture et pincez et roulez le long des bords. Percez quelques trous dans le dessus avec une fourchette et placez-les sur une plaque à biscuits doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AilAil
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé17
Magazine