Pâté de Berger au Pain de Viande
La recette de la Tarte au Berger au pain de viande est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette donne 6 portions avec 258 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la crème, des oignons verts, des pommes de terre chaudes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Pâté de Berger pour les Amateurs de Viande, et Pâté de Berger Végétarien: Tout le goût, Aucune de la viande pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pain de viande dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir de sauce; garnir de maïs.
Mélanger les pommes de terre, 1/2 tasse de fromage, la crème sure et les oignons; étaler sur le maïs.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.