Pâtisseries Fourrées aux Pêches

Pâtisseries Fourrées aux Pêches
Les pâtisseries fourrées aux pêches sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 402 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de garniture pour tarte aux cerises, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Pâtisseries Fourrées Au Chou, Pâtisseries Fourrées à La Citrouille, et Pâtisseries Fourrées à La Ricotta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte et rouler jusqu'à 3/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Coupez le long des lignes de pliage en trois morceaux.
3
Couper chaque morceau en deux dans le sens de la largeur; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Cuire au four à 400° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Diviser chaque pâte en deux horizontalement.
8
Mélanger la garniture pour tarte et l'extrait; verser sur les moitiés inférieures des pâtisseries. Garnir de garniture fouettée et de dessus de pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
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