Pâtisseries Fourrées aux Pêches
Les pâtisseries fourrées aux pêches sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 402 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de garniture pour tarte aux cerises, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Pâtisseries Fourrées Au Chou, Pâtisseries Fourrées à La Citrouille, et Pâtisseries Fourrées à La Ricotta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte et rouler jusqu'à 3/8 po. épaisseur.
Coupez le long des lignes de pliage en trois morceaux.
Couper chaque morceau en deux dans le sens de la largeur; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Diviser chaque pâte en deux horizontalement.
Mélanger la garniture pour tarte et l'extrait; verser sur les moitiés inférieures des pâtisseries. Garnir de garniture fouettée et de dessus de pâtisserie.