Les pâtes à la sauce Romesco rapide pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 707 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de vinaigre de xérès, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes de Garde-Manger à la Sauce Romesco, Pâtes rapides à la bolognaise, et Pâtes au Romesco et Broccolini à l'Ail.
Instructions
1
Commencez à cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, en travaillant rapidement, déchirer le pain grillé en morceaux et mélanger avec les poivrons, les amandes, l'ail, le bouillon, l'huile, le vinaigre, le sel et les flocons de poivron rouge dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Poivrer
Vinaigre
Ail
Poivrer
Bouillon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Transférer dans une poêle lourde de 12 pouces et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Lorsque les pâtes sont à peine al dente, ajoutez les pois et continuez à cuire jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres, environ 2 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes, puis égoutter les pâtes et les pois dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Pois
Matériel que vous utiliserez
Passoire
5
Ajouter les pâtes et les petits pois à la sauce avec le fromage (1/4 tasse) et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois
6
Ajouter un peu d'eau réservée pour diluer si nécessaire.
L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Le Fableist Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.