Pâtes À La Roquette Et Pancetta

Pâtes À La Roquette Et Pancetta
Les pâtes À la Roquette Et À la Pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1330 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de roquette est une culture prolifique et facile à cultiver. ici, poivrez et mélangez doucement. saupoudrer, ajouter le chili et cuire, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Poires, Roquette et Pancetta, Sandwichs Pancetta - Roquette - Dinde, et Raviolis à la Roquette, Tomates et Pancetta.

Ingrédients

1laisserLa roquette est une culture prolifique et facile à cultiver. Ici, c'est épicéLa roquette est une culture prolifique et facile à cultiver. Ici, c'est épicé200Noix de toute sorte (hachées)feuilles de roquette sauvage de 7 ozfeuilles de roquette sauvage de 7 oz10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjouter le chili et cuire encore 3 minutes. AjouterAjouter le chili et cuire encore 3 minutes. Ajouter1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1grandFaites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon etFaites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et2gousses d'ail, râpées ougousses d'ail, râpées ou10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléedorez, puis incorporez l'ail et faites-les cuire pour undorez, puis incorporez l'ail et faites-les cuire pour un0en cubes de 5 mmen cubes de 5 mm10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramollicuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli1oignon, haché finementoignon, haché finement10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléela pancetta et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante etla pancetta et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et250Noix de toute sorte (hachées)pancetta de 8 oz, coupée enpancetta de 8 oz, coupée en10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan et servirParmesan et servir10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage parmesan, râpé, à servirFromage parmesan, râpé, à servir10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeplat de pâtes. Ajouter la roquette seulement à la dernière minuteplat de pâtes. Ajouter la roquette seulement à la dernière minute10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâtes à la roquette et pancettaPâtes à la roquette et pancetta10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRemettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec la pancettaRemettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec la pancetta10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivrer fraîchement moulu et mélanger doucement. Saupoudrer depoivrer fraîchement moulu et mélanger doucement. Saupoudrer de1chili rouge chaud frais, ensemencéchili rouge chaud frais, ensemencé10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel de mer et fraîchement moulusel de mer et fraîchement moulu350Noix de toute sorte (hachées)spaghettis séchés 12ozspaghettis séchés 12oz10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléequantité d'eau de cuissonquantité d'eau de cuisson10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeeau salée pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite maiseau salée pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite mais
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé41
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