Glaçage Blanc Moelleux

Glaçage Blanc Moelleux
Le glaçage blanc moelleux pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 53 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sirop de maïs, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Glaçage Blanc Moelleux, Glaçage Blanc Moelleux, et Glaçage Blanc Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients au-dessus d'un grand bain-marie; ajouter de l'eau froide et battre à basse vitesse du batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer au-dessus de l'eau bouillante; battre constamment à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu et placer sur de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter la vanille; battre 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour se répandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
PropagerPropager
5
Remarque: La saveur des gâteaux boules de neige sera améliorée si la noix de coco fraîchement râpée est remplacée par de la noix de coco en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine