Glaçage Blanc Moelleux
Le glaçage blanc moelleux pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 53 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sirop de maïs, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Glaçage Blanc Moelleux, Glaçage Blanc Moelleux, et Glaçage Blanc Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients au-dessus d'un grand bain-marie; ajouter de l'eau froide et battre à basse vitesse du batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Placer au-dessus de l'eau bouillante; battre constamment à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Retirer du feu et placer sur de l'eau froide.
Ajouter la vanille; battre 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour se répandre.
Remarque: La saveur des gâteaux boules de neige sera améliorée si la noix de coco fraîchement râpée est remplacée par de la noix de coco en flocons.