Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde

Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde
Le bifteck de flanc grillé à la poêle avec une sauce à la moutarde de soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de coriandre, de crème à fouetter épaisse, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde, Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja-Moutarde, et Steak De Flanc Grillé Avec Sauce Au Guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivre. Enduisez légèrement le steak de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Ajouter le steak dans la poêle; faire griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 3 minutes.
5
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter la sauce soja, la moutarde et le sucre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
SucreSucre
9
Retirer la casserole du feu. Incorporer la crème et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
12
Servir la sauce avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé12
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