Pâtes Tortellini et Fagioli Copieux
La recette Pastan e Fagioli de Tortellini Copieux est prête en environ 15 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 1077 calories, 81g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,58 $ par portion. 135 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre casher, de sauce marinara, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Fagioli aux Pâtes Rapide et Copieuse, Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen et ajouter les légumes. Assaisonner de sel et de poivre, et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter la sauce tomate et le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les haricots et les tortellinis de jambon, couvrir et cuire jusqu'à ce que les tortellinis soient juste cuits (suivre les instructions sur l'emballage, environ 2 minutes). Verser dans des bols et garnir de parmesan et de prosciutto.