Pâtes Siciliennes Avec Espadon, Fenouil, Menthe et Chapelure

Pâtes Siciliennes Avec Espadon, Fenouil, Menthe et Chapelure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes siciliennes à l'Espadon, au Fenouil, à la Menthe et à la Chapelure. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 926 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak d'espadon, du sel et du poivre casher, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Pâtes à la Sardine à la Sicilienne avec Chapelure, Sfincione (Pizza Sicilienne du Nouvel An avec Chapelure, Oignons et Caciocavallo), et Salade de Fenouil Sicilien et Orange avec Oignon Rouge et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la chapelure, les amandes et les graines de fenouil, saler et poivrer. Griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Graines De FenouilGraines De Fenouil
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Retirer dans un bol et réserver, puis essuyer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Mélanger l'ail, le fenouil, les frondes de fenouil et la menthe dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché, 6 à 8 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter le poisson et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et opaque au milieu, environ 5 minutes au total (plus ou moins selon l'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer dans une assiette et réserver.
7
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, puis ajoutez l'ail haché, le fenouil et les herbes dans la poêle et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fenouil soit ramolli mais non doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tomates et chauffer. Utilisez un presse-purée pour faire éclater les tomates. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite mais toujours épaisse, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
10
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
11
Retirez la peau de l'espadon et hachez-la grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
12
Ajouter à la sauce tomate et au fenouil, avec les pâtes égouttées. Porter à ébullition et cuire 1 minute pour permettre aux pâtes d'absorber la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
TomateTomate
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
13
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir avec le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChapelureChapelure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé71
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