Pâtes Primavera

Pâtes Primavera
La recette Pasta Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 455 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $par portion. 93 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du parmesan, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 99 pour great spoonacular%. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
3
Sur une grande plaque à pâtisserie épaisse, mélanger tous les légumes avec l'huile, le sel, le poivre et les herbes séchées pour enrober.
4
Transférer la moitié du mélange de légumes sur une autre grande plaque à pâtisserie épaisse et disposer uniformément sur les plaques à pâtisserie.
5
Cuire au four jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que les légumes commencent à dorer, en remuant après les 10 premières minutes, environ 20 minutes au total.
6
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, tendres mais encore fermes à la bouchée, environ 8 minutes.
7
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
8
Mélanger les pâtes avec les mélanges de légumes dans un grand bol pour combiner. Mélanger avec les tomates cerises et suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier. Assaisonner les pâtes avec du sel et du poivre, au goût.
9
Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé81
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