Pâtes Florentines

Pâtes Florentines
Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Florentines aux Champignons, Cuisson des Pâtes Florentine, et Pâtes à la Poêle Florentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le dîner comme indiqué sur l'emballage.
2
Cuire et mélanger les champignons et les oignons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter au dîner avec les épinards et le lait; mélanger légèrement. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LaitLait

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine