Empanadas au Fromage à la Crème Poblano

Empanadas au Fromage à la Crème Poblano
La recette Empanadas au fromage à la Crème Poblano est prête en 50 minutes environ et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette donne 8 portions avec 375 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de poivre, de pâte feuilletée, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas De Chair De Crabe Avec Salsa De Maïs Grillé Et Sauce À La Crème Poblano, Empanadas de Maïs et Poblano, et Crêpes Farcies au Maïs et au Fromage à la Crème de Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et les poblanos jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dépliez 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. À l'aide d'un cutter de 5 pouces de diamètre, découpez 4 cercles. Répéter l'opération avec le reste de la feuille de pâte feuilletée. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème au centre de chaque rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
5
Badigeonner le bord de chaque cercle de blanc d'œuf et plier chaque empanada en une demi-lune. Sertissez les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Transférer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée et les badigeonner du reste du lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles de Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez avec de nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche de minéral du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en fût. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles de Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez avec de nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche de minéral du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en fût. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine