Trempette de Haricots Noirs à La Lime

Trempette de Haricots Noirs à La Lime
La trempette aux haricots Noirs à la Chaux est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette de Haricots Noirs à La Lime, Salade de Courges d'Hiver et Haricots Noirs aux Pointes de Chipotle, et Houmous aux Haricots Noirs avec Citron Vert et Cumin.

Instructions

1
Placer les haricots dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger les haricots, la carotte et le reste des ingrédients dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Servir avec des croustilles de tortilla cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Cuites Au FourChips De Tortilla Cuites Au Four
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé6
Magazine