Sandwichs grillés au Jambon, Fromage et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au Jambon grillé, au fromage et aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 869 calories. Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de persil et / ou de ciboulette, du pain croustillant, du fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé aux Champignons Rôtis et au Gouda, Champignons Fondants et Galettes Suisses: Sandwichs Grillés pour Deux, et Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (alias La Fonte aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsqu'il est très chaud, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de beurre et la moitié des champignons; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et répéter avec 1/2 cuillère à soupe de beurre supplémentaire et les champignons restants; transférer dans le bol.
Ajouter les herbes dans le bol et mélanger; assaisonner de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Tartiner chaque tranche de pain de moutarde et tartiner avec le cheddar, le jambon, le mélange de champignons et le muenster.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu doux.
Ajouter les sandwichs et cuire, en retournant une fois et en ajoutant plus de beurre si nécessaire, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde, environ 12 minutes.
Photographie de Christopher Testani