Pâtes et Fagioli II
Pastan e Fagioli II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil, de persil, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), et Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placer les haricots aux canneberges et l'eau. Porter à ébullition. Couvrir le pot et éteindre le feu. Laisser reposer une heure sur le brûleur.
Égoutter les haricots et les remettre dans une grande marmite.
Ajouter le vin, le bouillon de bœuf et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Réduire la moitié des haricots en purée. Retournez au pot.
Ajouter l'ail, la pâte de tomate, le persil et les pâtes farfalle. Laisser mijoter doucement, à découvert, pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que la soupe soit épaisse. Incorporer le parmesan râpé.
Garnir d'un filet d'huile d'olive et de parmesan râpé.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon