Pâtes de Tomates Cerises carbonisées au Poivre d'Alpeppo
Pâtes de Tomates Cerises carbonisées au poivre d'Alpeppo est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, des pâtes perciatelli, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs Carbonisé et Tomates Cerises aux Courgettes et Radis, Pâtes Florentines au Poulet au Basilic et aux Tomates Carbonisées avec Chapelure au Beurre aux Herbes, et Penne au Poivron Rouge avec Puttanesca à la Tomate Cerise.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver ½ tasse d'eau pour les pâtes et égoutter les pâtes.Pendant ce temps, chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle à fond épais à feu vif jusqu'à ce que des feux de fumée se dégagent de la poêle.
Ajouter l'ail, le poivre d'Alep et le thym et cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les tomates, remuer pour enrober d'huile, puis cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient carbonisées et sur le point d'éclater, environ 4 minutes. Retirer immédiatement du feu, ajouter les pâtes égouttées, la mélasse de grenade, ¼ tasse d'eau pour les pâtes, remuer pour enrober, goûter et ajouter du sel ou du sucre à volonté.
Ajouter le reste de l'eau de pâtes, au besoin, de sorte que la sauce enrobe délicatement chaque brin de pâtes.Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile, les noix et le basilic ou le persil et mélanger pour enrober les pâtes. Goûtez, ajoutez plus de sel et de poivre d'Alep à volonté et servez immédiatement.