Les pâtes à l'épaule de porc à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 658 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Si vous avez des pâtes, du vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti d'Épaule de Porc à la Mijoteuse, Épaule de Porc Mijoteuse Acidulée, et Épaule de Porc Effiloché mexicain dans la Mijoteuse.
Instructions
1
Placer l'épaule de porc, la pancetta, l'oignon, l'ail, le vin, les tomates, les feuilles de laurier, le fenouil écrasé, le thym et les flocons de poivron rouge dans une mijoteuse. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Mélanger, couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
épaule De Porc
Poivre Noir
Laurier
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Tomate
Fenouil
Ail
Oignon
Thym
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Retirer le porc de la mijoteuse et le transférer sur un plateau ou une planche à découper. Jeter les brins de thym et les feuilles de laurier de la sauce. Lorsque le porc est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande et jetez la graisse et les os. Remettre la viande dans la sauce et mélanger. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Assaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Mijoteuse
3
Au moment de servir, mélanger la sauce avec les pâtes cuites et garnir de parmesan et de zeste de citron.