Pâtes d'Épaule de Porc à la Mijoteuse

Pâtes d'Épaule de Porc à la Mijoteuse
Les pâtes à l'épaule de porc à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 658 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Si vous avez des pâtes, du vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti d'Épaule de Porc à la Mijoteuse, Épaule de Porc Mijoteuse Acidulée, et Épaule de Porc Effiloché mexicain dans la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer l'épaule de porc, la pancetta, l'oignon, l'ail, le vin, les tomates, les feuilles de laurier, le fenouil écrasé, le thym et les flocons de poivron rouge dans une mijoteuse. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Mélanger, couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
épaule De Porcépaule De Porc
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
TomateTomate
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirer le porc de la mijoteuse et le transférer sur un plateau ou une planche à découper. Jeter les brins de thym et les feuilles de laurier de la sauce. Lorsque le porc est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande et jetez la graisse et les os. Remettre la viande dans la sauce et mélanger. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
3
Au moment de servir, mélanger la sauce avec les pâtes cuites et garnir de parmesan et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions6
Score de santé26
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