Le Schnitzel à l'aile de skate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 909 calories, 53g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets d'ailes de raie, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Aile de Raie aux Tomates et Câpres, Aile de Raie Saupoudrée de Noisettes et Sauce aux Câpres aux Raisins Secs, et Brownies de Patin à Glace pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pulser le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes semi-fines se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placer la chapelure, les œufs et la farine dans des bols séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger 1/4 tasse d'herbes dans la chapelure; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Herbe
4
Assaisonner le patin de sel et de poivre. Draguer le patin dans la farine, en secouant l'excès, enrober d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter dans un bol et enrober de chapelure; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Farine Tout Usage
Patinage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou une autre poêle lourde à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire sauter le patin jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patinage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Verser l'huile dans la casserole; chauffer le beurre en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il mousse et commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Incorporer les câpres, le jus de citron, la moutarde et le reste des 1/4 tasse d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Moutarde
Câpre
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Arroser la raie de sauce au beurre brun et servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.