Rhubarbe aux Baies et Gingembre Confit

Rhubarbe aux Baies et Gingembre Confit
La Rhubarbe aux Baies et au Gingembre confit est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, de la crème et de la crème fraîche, des clous de girofle moulus et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Rhubarbe aux Baies et Gingembre Confit, Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, et Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez la rhubarbe, coupez les extrémités des tiges, puis coupez-les en tranches transversales en morceaux de 1/2 pouce. Si les tiges sont très épaisses, coupez-les en deux dans le sens de la longueur en premier. Mélanger avec le sucre, le tapioca, le jus d'orange, le zeste et les clous de girofle. Disposer dans un plat à gratin de 8 x 10 pouces et laisser reposer pendant que vous préchauffez le four à 400 ° F. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
RhubarbeRhubarbe
TapiocaTapioca
GirofleGirofle
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Pendant ce temps, si vous utilisez des fraises, rincez-les rapidement, puis coupez-les en tranches épaisses. Plongez brièvement les mûres dans l'eau et retirez les tiges. Lorsque la rhubarbe est finie, retirez-la du four, dispersez les baies sur le dessus et laissez reposer avec un morceau de papier d'aluminium placé sans serrer sur le dessus. La chaleur de la rhubarbe ouvrira la saveur des baies en les faisant cuire légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MûrierMûrier
BerryBerry
RhubarbeRhubarbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Servir frais ou à température ambiante, garni de crème et de crème fraîche fouettées ensemble jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, et du gingembre confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Crème FraîcheCrème Fraîche
CrèmeCrème
4
Goût
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
6
De Saveurs locales par Deborah Madison Copyright (c) 2002 par Deborah Madison Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et La Manière Savoureuse, ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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