Les pâtes au poulet à un plat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 629 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, des champignons, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes au Poulet À Un Plat, Plat de Poulet - Pâtes - Champignons, et Plat de Pâtes Cordon Bleu au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
3
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Retirer de la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Faire fondre les 3 C. à soupe restantes. beurrer dans la marmite à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four Hollandais
6
Incorporer le poulet, les légumes sautés et les pâtes cuites chaudes dans la sauce.