Salade de Pommes d'Automne

Salade de Pommes d'Automne
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de pommes d'automne pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 373 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'endives belges, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes d'Automne, Salade d'Automne aux Pommes et aux Épinards, et Salade d'Automne aux Pommes et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 2 oz. fromage au vinaigre et à l'huile d'olive, à l'aide d'une fourchette pour écraser le fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger les pommes et les endives avec la moitié de la vinaigrette, puis répartir uniformément sur 4 assiettes. Émietter le reste de 2 oz. fromage sur chaque salade et garnir de noix, puis arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PommePomme
FromageFromage
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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