Coquilles Saint-Jacques Poêlées Au Vinaigre De Banyuls Et Salade De Chicorée

Coquilles Saint-Jacques Poêlées Au Vinaigre De Banyuls Et Salade De Chicorée
Pétoncles De Mer Poêlés Au Vinaigre De Banyuls Et Salade De Chicorée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chicorées, d'eau, de vinaigre de vin de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 42 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles de Mer poêlés sur Salade de Chou Asiatique, Pétoncles Poêlés À La Salade De Mangue Carmélifiée, et Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 42 m.
Portions8
Score de santé4
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