Pâtes au Poivron Rouge Rôti et aux Herbes aux Crevettes

Pâtes au Poivron Rouge Rôti et aux Herbes aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au poivron rouge rôti et aux herbes avec des crevettes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
5
Laisser reposer 20 minutes. Peler et hacher; réserver.
6
Cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
SelSel
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon haché et l'ail dans la poêle et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les poivrons et 1/4 tasse de jus de citron dans la poêle et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la moitié du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le persil haché et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé) au mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
CrevetteCrevette
12
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mélanger la fettuccine cuite et 1 cuillère à café d'huile d'olive dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter le mélange de crevettes, en remuant doucement pour enrober. Garnir chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé22
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