Pâtes au pesto d'asperges et de pistaches

Pâtes au pesto d'asperges et de pistaches
Les pâtes au pesto d'asperges et de pistaches pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines, 32 g de matières grasses et un total de 821 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Si vous avez du parmigiano-reggiano, transformé en pâte, de l'evoo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 89 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes au pesto d'asperges et de pistaches, Artichauts citronnés poêlés avec pâtes au pesto d'asperges et de pistaches, et Dîner de ce soir : Pesto d'asperges aux pistaches sur linguine.

Instructions

1
Coupez les extrémités dures des asperges. Conservez la moitié des lances à la verticale dans un verre rempli à moitié d’eau pour la garder fraîche pendant quelques jours ou jusqu’au moment de servir. Hachez les asperges restantes et placez-les dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon OuFeuilles D'estragon Ou
1/4 Tasse De Feuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic Frais1/4 Tasse De Feuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic Frais
Matériel que vous utiliserez
Feuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic FraisFeuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic Frais
2
Ajouter la menthe, le persil, l'estragon, le fromage, les pistaches, l'ail et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
3
Ajoutez l'EVOO en versant jusqu'à 6 (1/3 à 1/2 tasse). Assaisonnez avec du sel et du poivre. Pulser jusqu'à ce que le pesto se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3 à 4 Cuillères à Soupe De Pistaches Grillées3 à 4 Cuillères à Soupe De Pistaches Grillées
4
Placer dans un petit récipient et conserver au réfrigérateur si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
5
Pour servir, portez le pesto à température ambiante et placez-le dans un grand bol de service peu profond. Coupez les pointes d'asperges réservées en biais en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Portez à ébullition une grande casserole d'eau pour les pâtes et assaisonnez de sel. Faites cuire les pâtes pendant 5 minutes, puis ajoutez les petits pois et les asperges hachées et laissez cuire encore 2 à 3 minutes. Retirez 1 tasse d'eau de cuisson et ajoutez-la dans le bol de service pour fluidifier le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égouttez les pâtes, les petits pois et les asperges et ajoutez-les au bol. Remuer 1 à 2 minutes pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Note du cuisinier : Le pesto peut être conservé jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé76
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