Pâtes au Four Primavera
Les pâtes cuites au four Primavera pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 559 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la chapelure, du parmesan, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Casserole de Pâtes Primavera Au Four, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F; graisser légèrement un plat allant au four de 2 pintes (11 x 7 po).
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes.
Incorporer le lait et le bouillon au fouet. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange forme une sauce épaisse et lisse, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 1/4 tasse de parmesan.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le ziti; cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les légumes et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient presque cuites, environ 3 minutes de plus.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Verser la sauce sur les pâtes et les légumes; bien mélanger.
Répartir uniformément dans un plat allant au four. Dans un petit plat, mélanger le reste du parmesan et la chapelure. Faire fondre le reste du beurre, incorporer au mélange de chapelure et saupoudrer sur le dessus de la cocotte.
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que le dessus soit doré, de 20 à 25 minutes.