Pâte à Tartiner au Piment
La pâte à tartiner au piment est une sans produits laitiers condiment. Cette recette fait 8 portions avec 181 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, des craquelins, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâte à Tartiner au Piment, Pâte à Tartiner au Piment, et Pâte à Tartiner au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un hachoir à viande ou le côté grossier d'une râpe à boîte pour râper le fromage; pour un hachoir, utilisez le cutter avec de grands trous.
Mettez le fromage moulu ou râpé dans un bol à mélanger et ajoutez la moitié du jus des piments en conserve. Coupez les piments en dés et ajoutez-les.
Ajouter les oignons verts hachés.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et l'ail.
Ajoutez ceci au mélange de fromage.
Ajouter le Worcestershire, le Tabasco et le poivre noir et bien mélanger; goûter et ajuster l'assaisonnement.
Servir à température ambiante comme tartinade pour les craquelins croquants et les légumes crus ou utiliser comme tartinade pour sandwich. (Le fromage au piment peut être hermétiquement scellé et conservé plusieurs jours au réfrigérateur.)