Pâte Feuilletée au Brie
La pâte feuilletée au brie pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 401 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du fromage, des craquelins et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 37%. Essayer Pâte Feuilletée au Brie et Échalotes caramélisées Tarte au Brie, Brie en Pâte Feuilletée, et Couronne de Pâte Feuilletée au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le Brie horizontalement en deux.
Saupoudrer un côté coupé du Brie de fromage bleu; garnir du reste du Brie.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un rouleau de 14 pouces. carré.
Coupez les coins pour faire un cercle.
Étaler la confiture à moins de 1 po. du bord de la pâte; saupoudrer de noix.
Déposer le brie sur le dessus; replier la pâte sur le fromage et pincer les bords pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner le dessus et les côtés de la pâte d'œuf.
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie.
Laisser reposer 1 heure avant de servir.
Servir avec des craquelins.