Pâte de Tamale
La pâte de tamale pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 3481 calories, 42g de protéines, et 223g de matières grasses par portion. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de sel, de masa harina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Tarte au Tamale, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la masa harina, le saindoux, le sel et la levure chimique dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement juste assez d'eau chaude pour obtenir une pâte lisse et dure, en remuant constamment.
Assembler les tamales en utilisant environ 2 cuillères à soupe. du mélange de masa et 1 à 2 C. à soupe. de votre garniture préférée pour chaque tamale.
Placez les tamales dans un panier vapeur dans une grande casserole remplie au 1/4 d'eau. (Assurez-vous que les tamales ne touchent pas l'eau.) Porter l'eau à ébullition; couvrir. Cuire à la vapeur 1 heure ou jusqu'à ce que les tamales s'éloignent des cosses de maïs, en ajoutant plus d'eau dans la casserole si nécessaire. Laisser refroidir légèrement.