Pâte
Les pâtes prennent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1 400 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des brins de basilic, du pepperoni, des capellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Épatez Vos invités du 4 juillet avec cette Salade de Pâtes aux Courgettes sans Pâtes, Mes Pâtes Diététiques Spiralées Incontournables: Pâtes au Poulet Cuit Au Four et Courgettes au Chou Frisé, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème au Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, mesurant 10 pouces au fond, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante, y cuire les rondelles de poivron pendant 30 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres, et transférez-les avec des pinces dans une assiette.
Dans la poêle, ajoutez les capellini, en les répartissant uniformément et en les pressant légèrement avec un couvercle qui s'insère dans la casserole, en touchant directement les pâtes, et faites-les cuire à feu modéré pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Inverser une plaque à pâtisserie huilée sur la poêle, inverser la croûte de capellini sur la plaque et la remettre dans la poêle. Cuire la croûte de capellini, couverte, pendant 10 minutes de plus.
Étaler la sauce tomate sur les pâtes croustillantes, en laissant une bordure de 1/2 pouce, et disposer la mozzarella sur le dessus. Disposer les rondelles de poivrons et le pepperoni sur la mozzarella et cuire la pizza à couvert à feu modéré pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Glissez la pizza sur une plaque à pizza ou un plat plat, garnissez - la de basilic et coupez-la en quartiers à l'aide d'une meule à pizza ou d'un couteau bien aiguisé.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le sel et les pâtes et cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Égoutter et mélanger avec le beurre, le sel et le poivre.