Bruschetta au Steak

Bruschetta au Steak
Bruschetta de steak pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,88 per par portion. Une portion contient 1529 calories, 72g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du steak de New York, du romarin, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Essayer Bruschetta au steak et au Stilton, Bruschetta au Steak Grillé, et Steak de Flanc avec Bruschetta aux Tomates pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé32
Magazine