Purée de pommes de terre au bacon

Purée de pommes de terre au bacon
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, la purée de pommes de terre au bacon pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 342 calories, 10 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 3. Pour 63 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre, des lanières de bacon, de la poudre d'ail et du fromage cheddar. C'est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 %. Ce score est bon. Essayez la purée de pommes de terre au bacon, la purée de pommes de terre au bacon et la purée de pommes de terre au bacon frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Vidange.
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter le lait, la mayonnaise, la ciboulette, la poudre d'ail et le poivre; purée. Incorporer le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé5
Magazine