Purée d'Oignons Verts
La purée d'oignons verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de pommes de terre russet, de sel casher, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Wasabi et à l'Oignon Vert, Purée de Pommes de Terre au Babeurre, Poivre Noir et Oignon Vert, et Purée d'Oignons.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une grande casserole et faire bouillir jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Mélanger les pommes de terre avec un batteur à main juste pour les casser.
Ajouter le fromage, le bouillon, le sel et les oignons verts et mélanger jusqu'à homogénéité.