Purée d'Algues

Purée d'Algues
La purée d'algues pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 706 calories, 6g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bonite en bloc, de la crème épaisse, des algues et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial: riceur de pommes de terre ou moulin à aliments équipé du disque de broyage fin, mélangeur à grande vitesse ou robot culinaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BlenderBlender
3
Dans une casserole, mélanger l'eau et le kombu à feu moyen-vif et porter à ébullition. Ajustez le feu pour maintenir à feu doux et laissez cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et ajouter les flocons de bonite. Couvrir la casserole et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Passer le liquide à travers un tamis à mailles fines placé sur une casserole propre et jeter le contenu du tamis.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Ajouter les pommes de terre, placer la casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau à éplucher, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Juste avant que les pommes de terre soient prêtes, dans une petite casserole, porter la crème à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Égoutter les pommes de terre en jetant le liquide. Passer les pommes de terre dans un riceur de pommes de terre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la crème et bien fouetter pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer à feu doux et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
11
Fouetter les 2 cuillères à soupe de beurre d'algues dans le mélange de crème de pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, puis ajouter le sel. À ce stade, transférez les pommes de terre dans le récipient de service souhaité. Cela peut être servi en famille dans un grand bol de service ou comme plat d'accompagnement dans des bols individuels. À l'aide d'une mandoline, raser finement plusieurs morceaux de beurre d'algues congelé et en déposer quelques morceaux sur les pommes de terre. À l'aide d'une râpe, râpez un peu de bonite sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AlgueAlgue
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
RâpeRâpe
BolBol
FouetterFouetter
12
Servir tout de suite.
13
Mettez les algues dans le mélangeur et traitez à grande vitesse jusqu'à ce qu'elles soient brisées en petits morceaux, 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Transférer les algues dans un grand bol et rincer à l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elles soient complètement hydratées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Égouttez les algues, remettez-les au mélangeur, ajoutez le beurre et traitez jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Divisez le beurre en deux et transférez chaque moitié sur une grande feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
16
Rouler le beurre dans les morceaux de pellicule plastique, en formant deux bûches épaisses. Réfrigérer une moitié et congeler l'autre. Il se conservera jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé2
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