Punch Pisco à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Punch au Pisco à l'ananas. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 182 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du pamplemousse, de la menthe, des ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Punch Pisco, Punch Pisco, et Punch Pisco de Yusho pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'ananas en morceaux de ½ pouce et mettez-le dans un grand bocal couvert.
Ajouter le zeste de pamplemousse aux 16 onces restantes de sirop simple froid. Couvrir, agiter pour agiter et réfrigérer pendant 24 heures. Filtrer le zeste et conserver au réfrigérateur.Faire le punch: Dans un grand bol, mélanger le Pisco infusé à l'ananas et tous les morceaux d'ananas, le sirop de citron vert, le sirop de pamplemousse et le jus de citron. Réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Verser le club soda et ajouter un gros bloc de glace dans un bol juste avant de servir.
Garnir de menthe et d'hibiscus frais, facultatif.