Punch de lune de miel hawaïen
La recette Hawaiian Honeymoon Punch peut être préparée en 3 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 324 calories. Pour 3,97 $ par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Un mélange de vin mousseux, de rondelles d'ananas, de jus d'ananas et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié cette boisson. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 %, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Punch au champagne hawaïen, Cocktail hawaïen ~ POG Punch et Pizza lune de miel.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un pichet, mélanger les jus d'ananas, de goyave et de fruit de la passion avec le rhum et bien mélanger. Répartissez le punch dans 4 verres remplis de glace. Garnir chaque verre d'une 1//2 tasse de champagne et d'un rond d'ananas sur le bord de chaque verre.
Garnir de boules de goyave et d'un parapluie à cocktail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.