Punch au Champagne Pétillant

Punch au Champagne Pétillant
Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? Punch au champagne mousseux pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Un mélange de champagne, de soda au gingembre, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Punch Champagne Pétillant aux Canneberges et à l'Orange, Cupcakes au Champagne Mousseux, et Champagne d'Été Pétillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le jus. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Verser le mélange de gélatine dans un bol à punch juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le champagne et le soda au gingembre; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
ChampagneChampagne
5
Ajouter de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine