Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes

Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes
La recette de Puddings à la Citrouille cuits à la vapeur avec une sauce Dure au rhum du Tennessee et des graines de citrouille Cassantes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 5 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 814 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Graines de Citrouille Cassantes, Graines de Citrouille Cassantes, et Graines de Citrouille à la Cannelle Cassantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les puddings, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Badigeonnez l'intérieur de six tasses à crème pâtissière ou ramequins résistants à la chaleur de 6 onces avec le beurre fondu. Retourner les tasses à crème sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce que le beurre prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette (ou dans un grand bol avec un batteur à main), battre les 8 cuillères à soupe de beurre et le sucre de canne à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les œufs un à la fois, puis le jaune et la vanille, bien battre et gratter le côté du bol avec une spatule en caoutchouc après chaque ajout. Incorporer la purée de citrouille et gratter le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le mélange de farine en tiers, en alternant avec le babeurre, en battant à chaque fois seulement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une grande cuillère, répartissez soigneusement la pâte entre les tasses à crème pâtissière, en prenant soin de garder les jantes propres. Tapotez doucement chaque tasse pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
8
Dans un plat de cuisson à couvercle ou une marmite suffisamment grande pour contenir les tasses à crème avec au moins 1/2 pouce d'espace entre elles, placez un torchon plié (pour maintenir les tasses stables). Disposer les tasses à crème dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
9
Versez suffisamment d'eau du robinet très chaude dans le plat allant au four pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pudding en ressorte propre et que le dessus remonte lorsqu'il est doucement pressé, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirez le couvercle et laissez les puddings refroidir au bain-marie pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Pendant ce temps, préparez la sauce dure. Dans un bol moyen, battre le beurre à l'aide d'un batteur électrique réglé à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le sucre des confiseurs. Lorsque le sucre est incorporé, augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Incorporer la muscade et le rhum avec une spatule en caoutchouc; vous devriez avoir environ 1/2 tasse. Utiliser dans l'heure ou transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine. Laisser la sauce revenir à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Les puddings peuvent être servis chauds ou à température ambiante. Si vous servez directement dans les tasses à crème anglaise, servez immédiatement ou laissez refroidir sur une grille. Si vous démoulez, pour servir les puddings chauds dès qu'ils sortent de l'eau, passez un couteau fin à l'intérieur de chaque ramequin pour desserrer les puddings, puis inversez-les dans une assiette de service. Pour servir à température ambiante, placez les ramequins sur une grille jusqu'à ce que les puddings refroidissent avant de les retourner sur des assiettes de service. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce dure et d'un gros éclat de cassant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
15
Beurrez généreusement une plaque à pâtisserie cerclée ou tapissez-la d'un tapis de cuisson en silicone. Dans une grande poêle, cuire les graines de citrouille à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Transférer dans une assiette pour refroidir.
17
Dans une grande casserole épaisse et profonde, mélanger le sucre de canne, le sirop de maïs, 1/4 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe de beurre. Cuire à feu moyen, en remuant avec une cuillère en bois à long manche jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen élevé et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
18
Laisser bouillir le mélange sans remuer jusqu'à ce qu'il devienne ambré profond, 8 à 12 minutes.
19
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le bicarbonate de soude, la vanille et le sel. Le mélange bouillonne vigoureusement et se dilate dans la casserole. Incorporer immédiatement les graines de citrouille et verser sur la plaque à pâtisserie préparée. Utilisez une spatule résistante à la chaleur pour étaler doucement mais rapidement le cassant en une fine couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
20
Laissez le fragile refroidir à température ambiante. Passez une spatule décalée sous le cassant pour l'aider à le desserrer, ou tournez doucement la casserole. Cassez le fragile en éclats. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)85Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse de sucre glace3/4 tasse de sucre glace3(hiver)sirop de maïs légersirop de maïs léger1grandvariétés de champignonsvariétés de champignons2grandoeufoeuf213Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de farine tout usage1/2 tasse de farine tout usage11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune198Noix de toute sorte (hachées)tasse de sucre de canne natureltasse de sucre de canne naturel248Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de sucre de canne naturel1/4 tasse de sucre de canne naturel1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1pincéePincée de noix de muscade fraîchement râpéePincée de noix de muscade fraîchement râpée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de citrouillepurée de citrouille142Noix de toute sorte (hachées)graines de citrouille décortiquéesgraines de citrouille décortiquées2(peut être ou écrémé)Rhum fin PrichardRhum fin Prichard2(hiver)beurre non salé, fondu, plus 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) de beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, fondu, plus 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) de beurre non salé, à température ambiante2(hiver)beurre non salé, plus pour la plaque à pâtisseriebeurre non salé, plus pour la plaque à pâtisserie4(hiver)(1/2 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1/2 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé10
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