Pudding Au Pain de Noël
Le pudding au pain de Noël est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 527 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du fromage longhorn colby, de la cannelle moulue, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 48%. Essayer Pudding Au Pain de Noël, Pudding Au Pain de Noël, et Pudding Au Pain de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.) Graisser une cocotte de 2 pintes. Mettre de côté.
Dans une casserole moyenne, chauffer le sucre jusqu'à ce qu'il se liquéfie. Insérez un thermomètre à bonbons et faites cuire le sucre sans remuer jusqu'à ce qu'il atteigne 320 degrés F (160 degrés C). Ce sera un sirop clair de couleur ambrée.
Ajouter l'eau, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter. Incorporer la vanille.
Déposer dans la cocotte préparée: la moitié du pain grillé, la moitié des raisins secs, la moitié des noix, la moitié du sirop et la moitié du fromage. Répétez les calques.
Cuire à découvert pendant 30 minutes.