Pudding au citron le plus rapide de tous les temps

Pudding au citron le plus rapide de tous les temps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding au citron le plus rapide de tous les temps. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 643 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'œufs, de zeste de citron, de farine auto-élévatrice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Enchiladas les plus rapides de tous les temps, Rouleaux à la Cannelle Les Plus Rapides, et Parme de Poulet La Plus Rapide.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le beurre, la farine, les œufs, le zeste de citron et la vanille jusqu'à consistance crémeuse, puis verser dans un plat allant au four à micro-ondes moyen. Micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient levées et que la cuisson dure jusqu'à la fin. Laisser reposer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
2
Pendant ce temps, chauffer le caillé de citron pendant 30 secondes au micro-ondes et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Verser sur le dessus du pudding et servir avec une cuillerée de crème glacée ou des boules de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding au citron fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsDessert
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